• USD ЦБ 61.67 / EUR ЦБ 72.12

ПЕРВОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО ЯМАЛЬСКОГО РАЙОНА

16+

  • РАСШИРЯЕМ ГРАНИЦЫ И ТОВАР

    25.10.201301060Специалисты предприятия «Ямальские олени» оформляют необходимые документы для запуска в производство новых видов продукции. В течение полугода они добавят к своему ассортименту 25 новых продуктов - это колбасные изделия и мясные деликатесы. Подробности читайте далее.

    Новые виды продуктов предполагается изготавливать на базе нового салехардского производства МП «Ямальские олени». Сегодня цех, запущенный в начале сентября текущего года, производит только семь тонн продукции в месяц. «С открытием зимних дорог и увеличением наших транспортных возможностей, добавим объемов до 20-ти тонн. Уже достигнуты договоренности о реализации всей линейки продуктов «Ямальских оленей» в Надымском, Шурышкарском районах и Новом Уренгое», - делится задумками Евгений Мальцев. МП «Ямальские олени» перед профильными структурами окружного Правительства защитило концепцию развития собственного торгового направления. «Мы уходим от посредников, а значит, от торговых надбавок и занимаемся реализацией своей продукции сами. Пилотный проект запускаем в Салехарде», - докладывает генеральный директор предприятия. В течение примерно полутора недель в окружной столице появится первая мобильная торговая точка «Ямальских оленей», до конца года предполагается запустить еще один тонар, плюс будет «переформатирован» фирменный отдел на городском рынке. Экономические плюсы новаций покупатель почувствует сразу. Как говорят на предприятии, сегодняшний порядок цен удастся уменьшить на 30%. Сегодня внутри округа «Ямальские олени» реализуют до 400 тонн продукции. Практически такие же объемы экспортных поставок в Европу. Оба направления могут «прирасти» в следующем году на 20%. Евгений Мальцев поясняет: «Наши традиционные партнеры – Финляндия и Германия – уже очевидно, готовы добавить к объемам поставок на 2014 год. Рассчитываем на 450 тонн экспортного объема. Кроме того, сегодня готовим пробные партии для Китая и Болгарии. Будем стараться прямо в разгар убойной кампании сформировать партию свежего продукта и получить долгосрочные контракты». Китайский рынок привлекает своими размерами, а Болгария – один из курортных центров Европы, здесь легко можно «нарастить» клиентскую базу. Поэтому сейчас в Яр-Сале стараются расширять свой словарный запас болгарского, к «Здравейте! Благодарим ви!» добавляют «Това е полезно продукт».

    По информации пресс-службы губернатора ЯНАО



  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Голосование

ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА НА ЯТВ


Здравствуйте! У меня вопрос следующего содержания: \"Когда в Яр-Сале будет \"нормальный доступ\" в интернет? Когда же будет проведен выделенный интернет? Насколько я понимаю у нас монополия Ростелекома, при этом очень высокие цены за интернет ОЧЕНЬ!!! При этом чтобы подключить интернет почему то нужно еще и телефон подключить и другие манипуляции совершить что как я считаю очень накладно. Спасибо за внимание!

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить