• USD ЦБ 0 / EUR ЦБ 0

ПЕРВОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО ЯМАЛЬСКОГО РАЙОНА

16+

  • НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ

    26.10.201301602Глава региона Дмитрий Кобылкин ответит на вопросы жителей Ямала в воскресенье, 27 октября, в прямом эфире. Включай Ямал-Регион в 19:30 и участвуй!

    Больше месяца корреспонденты телеканала принимали вопросы от ямальцев. Всего поступило более 100 вопросов: жители автономного округа присылали их через Интернет, задавали по телефону. Часть обращений журналисты записали на видео.

    Тематика вопросов самая разнообразная. Людей интересует финансово-экономическое состояние автономного округа: чего ждать до конца года и в новом году? Будет ли кризис? Сохранятся ли социальные гарантии, которыми славится Ямал? Ряд вопросов касается социальной сферы. Жителей автономного округа интересует судьба материнского капитала, а также проблема очередей в детские сады. Традиционной темой многих вопросов стали дороги и развитие транспортного сообщения на территории Ямала, а также, конечно же, отрасль ЖКХ.

    Жителей Нового Уренгоя, например, интересуют дальнейшие планы правительства по контролю за миграцией. Что еще планируется предпринять для укрепления правопорядка, а также гармонизации межнациональных отношений? Из Ямальского района поступил вопрос о высоких ценах на продукты: как их обуздать? Как бороться с просроченными товарами на магазинных прилавках?

    Жителей Лабытнаног беспокоит судьба рыбоконсервного завода: сохранятся ли рабочие места при новом руководстве? И что будет с ценами на продукцию? Из Тазовского района сетуют на медицину. Как решать проблему с кадрами в больницах, особенно с так называемыми «узкими» специалистами?

    В числе других тем, волнующих ямальцев, – снижение популяции ценных видов рыбы в реках, особенно знаменитого далеко за пределами Ямала муксуна, переселение жителей за пределы Крайнего Севера, развитие малой авиации, функционирование переправ и многие другие.

    Ответы на все эти и другие вопросы Дмитрий Кобылкин даст в эфире программы «Неудобные вопросы Губернатору» на канале ОГТРК «Ямал-Регион» 27 октября в 19:30 час.

    По информации сайта "Регион89"


  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Голосование

ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА НА ЯТВ


Здравствуйте! У меня вопрос следующего содержания: \"Когда в Яр-Сале будет \"нормальный доступ\" в интернет? Когда же будет проведен выделенный интернет? Насколько я понимаю у нас монополия Ростелекома, при этом очень высокие цены за интернет ОЧЕНЬ!!! При этом чтобы подключить интернет почему то нужно еще и телефон подключить и другие манипуляции совершить что как я считаю очень накладно. Спасибо за внимание!

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить