• USD ЦБ 65.81 / EUR ЦБ 75.32

ПЕРВОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО ЯМАЛЬСКОГО РАЙОНА

16+

  • БЕРЕГИСЬ, ОПЯТЬ ПРОСРОЧКА!

    27.10.20130844Просроченные продукты, неправильное хранение, отсутствие наименования товаров. Вот неполный перечень нарушений, которые обнаружили "народные контролёры" в магазине "Надежда" ИП Мякушко. Подробности далее

    Яр-Сале. Магазин "Надежда". Представившись, народные контролеры принимаются за работу. Первым делом смотрят книгу жалоб. Она должна быть пронумерована и написана дата ее начала. Здесь нарушений нет, единственное – ни одной жалобы от покупателей. Видимо, не к чему придраться, и в это хочется верить. Но не тут-то было. В отделе фруктов и кисло-молочных контролёры находят просроченную сметану и испорченный виноград. Плохой товар продавец убирает с прилавка. Нарушения на этом не заканчиваются. Народные контролёры обнаруживают, что часть продуктов не имеет фасовки данных. 

    Квашеную капусту нашли в другой камере, также без наименования и других необходимых надписей. Почему же покупатели не обращают внимания на эти элементарные нарушения - не понятно, но выявлять такие нарушения нужно. Чтобы не отравиться. 

    Фарш без срока годности, печень неизвестного животного, изюм в лопнутой упаковке, просроченная икра щуки – все замечания защитники прав потребителей занесли в протокол рейда и записали в книгу жалоб магазина. Народные контролёры все замечания внесли в книгу жалоб и предложений магазина. Если за определенный срок "надежда" не исправиться, контролёры обратятся в Роспотребнадзор с соответствующим заявлением. 

    Антонина Серасхова, Сергей Сэротэтто, ЯТВ



  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Голосование

ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА НА ЯТВ


Здравствуйте! У меня вопрос следующего содержания: \"Когда в Яр-Сале будет \"нормальный доступ\" в интернет? Когда же будет проведен выделенный интернет? Насколько я понимаю у нас монополия Ростелекома, при этом очень высокие цены за интернет ОЧЕНЬ!!! При этом чтобы подключить интернет почему то нужно еще и телефон подключить и другие манипуляции совершить что как я считаю очень накладно. Спасибо за внимание!

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить