• USD ЦБ 65.81 / EUR ЦБ 75.32

ПЕРВОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО ЯМАЛЬСКОГО РАЙОНА

16+

  • СРАЗУ ПОСЛЕ ОТПУСКА

    30.10.201301571Чистка улиц, завоз продуктов питания, уборка придомовых территорий, качество строящихся объектов. Глава Ямальского района провел свой негласный рейд по Яр-Сале, который у руководителя вызвал множество вопросов . Подробности читайте далее.

    В первый рабочий день глава Ямальского района дал о себе знать всем, кто, так или иначе, отвечает за жизнедеятельность райцентра: дорожные службы, торговые объекты и строительные организации. Замечаний, как оказалось – пруд пруди.

    Итак, Андрей Кугаевский отправился по строящимся объектам в Яр-Салях. Он заметил, что подрядчики выполняют отделочные работы в сырых помещениях. Из-за чего появляется плесень, низкая температура в пределах 5 градусов тепла. В общем, никто не стремится проверять должным образом системы отопления и электрику.

    Дальше – больше. Руководству сельского совета Андрей Николаевич поручил внимательно следить за качеством работ ямальского транспортного предприятия. И вот, картина сегодняшнего дня. На райцентр обрушилась тотальная чистка улиц. Дорожники взялись зауборку так, что даже дорога стала видна. За такой картиной, многие говорят, наблюдают впервые. Ни одной снежной кучки ни по Федорова, ни по Худи Сэроко, и даже Советскую опустошили от завалов. Остался перекресток. Но и здесь, судя по работам, вычистят всё до блеска. Остается надеяться, что после каждой непогоды райцентр будут качественно освобождать от снежного плена.

    Андрей Кугаевский отметил и плачевное состояние некоторых торговых точек райцентра. В магазине «Первый», вопреки названию, всё говорит об обратном: антисанитария, в подсобных помещениях и торговых залах грязь, на подступах – неочищенное крыльцо. В качестве примера был назван магазин «Зимовьё». На полках глава заметил «стандартный набор распутицы», где нет места помидорам, огурцам, свежей зелени и молочной продукции. Андрей Кугаевский поручил рассмотреть вопрос загрузки продуктами питания вертолётов, которые летят в Ямальский район зачастую полупустыми.

    Уже на аппаратном совещании, глава района обратил внимание присутствующих на необходимость ответственного отношения к своей работе и выполнения поручений в намеченные сроки.

    Соб.информ и информация по материалам пресс-службы администрации Ямальского района



  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Голосование

ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА НА ЯТВ


Здравствуйте! У меня вопрос следующего содержания: \"Когда в Яр-Сале будет \"нормальный доступ\" в интернет? Когда же будет проведен выделенный интернет? Насколько я понимаю у нас монополия Ростелекома, при этом очень высокие цены за интернет ОЧЕНЬ!!! При этом чтобы подключить интернет почему то нужно еще и телефон подключить и другие манипуляции совершить что как я считаю очень накладно. Спасибо за внимание!

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить