• USD ЦБ 65.99 / EUR ЦБ 74.9

ПЕРВОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО ЯМАЛЬСКОГО РАЙОНА

16+

  • ТУДА, КУДА СТУПАТЬ ЕЩЁ ОПАСНО

    31.10.20130925Выходить на лед пока запрещено – слишком опасно для жизни. Однако такое правило распространяется не на всех. Это показал рейд сотрудников полиции и районной администрации. Специалисты проверяли водоемы вблизи райцентра. О результатах рейда - далее.

    Денис Галумов, начальник отдела ГО и ЧС администрации Ямальского района:
    "ребята, это делать нельзя, а своим папам и мамам скажите, чтобы они вас в этот район пока не пускали".

    Вечерний отдых мальчишек прерывает спецнадзор. Строго, но лаконично им поясняют – здесь весьма опасно. В окрестностях Яр-Салей лёд еще не окреп. Обиженным школьникам ничего не остается делать, как покинуть нелегальную зону отдыха. 


    Еще полчаса ожиданий, и вот очередной нарушитель. Правда, от инспекторов мужчина на снегоходе ловко скрывается. Попытался объехать зону контроля и вот этот человек. Но рядом дежурили гаишники. Поэтому уйти от ответственности ему все же не удалось. Мужчине поясняют: "сейчас на территории Ямальского района и на Ямале 

    действует запрет въезда на водный объект, вы своим выездом на водный объект нарушили закон ЯНАО об административных правонарушениях, допустив выезд автомобиля".

    В этот  вечер рейд оказался не слишком урожайным на нарушения. Всего одно административное дело  и пять устных предупреждений о запрете выезда на лёд.  Следующий масштабный рейд запланирован через две недели, когда в Ямальском районе ударят первые трескучие морозы.

     Евгений Массанов, Сергей Сэротэтто, ЯТВ



  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Голосование

ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА НА ЯТВ


Здравствуйте! У меня вопрос следующего содержания: \"Когда в Яр-Сале будет \"нормальный доступ\" в интернет? Когда же будет проведен выделенный интернет? Насколько я понимаю у нас монополия Ростелекома, при этом очень высокие цены за интернет ОЧЕНЬ!!! При этом чтобы подключить интернет почему то нужно еще и телефон подключить и другие манипуляции совершить что как я считаю очень накладно. Спасибо за внимание!

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить