• USD ЦБ 61.32 / EUR ЦБ 75.65

ПЕРВОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО ЯМАЛЬСКОГО РАЙОНА

16+

  • ГОВОРИМ И ПОКАЗЫВАЕМ РЕАЛЬНОСТЬ

    10.11.201301173НА ЯТВ - ПРЕМЬЕРА! ИТОГИ УХОДЯЩЕЙ НЕДЕЛИ ТЕПЕРЬ ПОДВОДИМ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ в 12:30. ОСТРЫЕ ТЕМЫ, НЕСТАНДАРТНЫЕ КОММЕНТАРИИ, ЭКСКЛЮЗИВ. ПИЛОТНЫЙ ВЫПУСК уже ОЦЕНИЛИ ПОСТОЯННЫЕ ЗРИТЕЛИ: ШКВАЛ ЗВОНКОВ сразу ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЭФИРА.

    Браконьерство, встреча с оленеводами, продукты питания, пожар и розыск. Вот неполный список тем, вошедших в итоговую программу на ЯТВ. Дарья Зимина, Евгений Массанов, Татьяна Журавлёва, Николай Анагуричи, Алексей Пуйко, Рамис Нигматулин и Владимир Беленко. Команда, которая не побоялась рассказать правду и получить критику в свой адрес. Пилотный выпуск сделал свое дело: ЯТВ еще на многое способно, дай только журналистам повод.

    О бездействии  ЖКХ и управляющей компании райцентра. Пожалуй, самая "горячая" тема выпуска. Репортаж, который показал, что спасать людей от сплошной стихии коммунальщики не торопятся. Пусть заливает водой, пусть фекалии льются рекой - "их это не волнует", - так говорят нам пострадавшие стороны. И судя по тому, что сняли телевизионщики, правда. 

    В подробности вдаваться не будем. Включайте ЯТВ в понедельник, 11 ноября в 12:50 (эфир 8 канала) и убедитесь в вышесказанных словах.

    Желаем приятного просмотра! И не забудьте сообщить интересную новость или пожаловаться на свои проблемы: вместе мы доберемся до истины: 3-02-76. Удачи.

    Коллектив ЯТВ.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Голосование

ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА НА ЯТВ


Здравствуйте! У меня вопрос следующего содержания: \"Когда в Яр-Сале будет \"нормальный доступ\" в интернет? Когда же будет проведен выделенный интернет? Насколько я понимаю у нас монополия Ростелекома, при этом очень высокие цены за интернет ОЧЕНЬ!!! При этом чтобы подключить интернет почему то нужно еще и телефон подключить и другие манипуляции совершить что как я считаю очень накладно. Спасибо за внимание!

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить