• USD ЦБ 0 / EUR ЦБ 0

ПЕРВОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО ЯМАЛЬСКОГО РАЙОНА

16+

  • ЗДРАВСТВУЙ, "НЕЛЕГАЛ"!

    21.11.201301118Ярсалинские проверяющие остановили водителей двух треколов, один из которых вез пассажиров из Лабытнаног в райцентр. У полицейских "легкий шок": ведь выезжать на лёд еще опасно!

    Выезд на лёд запрещён - Обь еще не окрепла. Однако находятся и такие, кто старается пренебрегать правилами безопасности.  Так, поздним вечером в Яр-Салях задержали первый пассажирский трэкол. На удивление контролирующих, вездеход проделал весьма опасный для себя путь – он прибыл из Лабытнаног.

    ы с пассажирами? Да… А вообще вы знаете, что действует запрет? В принципе, вы ехали по водному маршруту Ямальского района, соответственно, вы нарушили действующий закон".

    Следом за первым, с разницей в пятнадцать минут, останавливают второй трэкол. Он также держал путь из города семи лиственниц, правда, пришел в Яр-Сале пустым. На вопрос "зачем рискует", мужчина-нарушитель отвечал:

    "Приехали дорогу натоптать".

    Тем временем начальник отдела ГО и ЧС администрации Ямальского района Денис Галумов обращается ко всем бойцам-экстремалам: "пожалуйста, не пользуйтесь сейчас услугами водителей трэколов. Сейчас двигаться по водным объектам не безопасно, лед тонкий, погода не стабильна. Будьте осторожны!".

    Двум водителям-экстремалам выписан административный штраф. Похожие проверки в Яр-Салях продолжатся и впредь.

    Евгений Массанов, Николай Анагуричи и Алексей Пуйко, ЯТВ



  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Голосование

ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА НА ЯТВ


Здравствуйте! У меня вопрос следующего содержания: \"Когда в Яр-Сале будет \"нормальный доступ\" в интернет? Когда же будет проведен выделенный интернет? Насколько я понимаю у нас монополия Ростелекома, при этом очень высокие цены за интернет ОЧЕНЬ!!! При этом чтобы подключить интернет почему то нужно еще и телефон подключить и другие манипуляции совершить что как я считаю очень накладно. Спасибо за внимание!

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить