• USD ЦБ 66.88 / EUR ЦБ 76.18

ПЕРВОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО ЯМАЛЬСКОГО РАЙОНА

16+

  • НЕ ГАЗОМ ЕДИНЫ

    24.12.201301606В Ямальском районе построен надёжный ангар для хранения оленьего мяса. Это место - Сеяха. Такой же нужен и на фактории Юрибей. Проект дорогостоящий, но необходимый.

    В Сеяхе построен надежный ангар для хранения оленьего мяса. Он находится сразу за селом, и занимает более ста квадратных метров. Местному комплексу по заготовке мяса  он необходим как воздух. Теперь в холодное время есть куда складировать огромное количество туш оленины. В целом, в Сеяхе полным ходом идёт продовольственная кампания.

    АНДРЕЙ КУГАЕВСКИЙ, ГЛАВА ЯМАЛЬСКОГО РАЙОНА: "То есть вы забьете на тысячу больше? Было 160 тонн, а будет 300? Да... Это хороший показатель!".  

    Подобный ангар нужен и на фактории Юрибей. Прежний склад уже не вмещает тушки животных, так как от желающих сдать оленей на мясо просто нет отбоя. Отсюда и трудности с хранением. Кроме склада фактории необходим ещё и гараж – глава района пообещал помочь с решением  этого вопроса. 

    Евгений Массанов, ЯТВ.



  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Голосование

ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА НА ЯТВ


Здравствуйте! У меня вопрос следующего содержания: \"Когда в Яр-Сале будет \"нормальный доступ\" в интернет? Когда же будет проведен выделенный интернет? Насколько я понимаю у нас монополия Ростелекома, при этом очень высокие цены за интернет ОЧЕНЬ!!! При этом чтобы подключить интернет почему то нужно еще и телефон подключить и другие манипуляции совершить что как я считаю очень накладно. Спасибо за внимание!

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить