• USD ЦБ 56.59 / EUR ЦБ 69.4

ПЕРВОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО ЯМАЛЬСКОГО РАЙОНА

16+

  • 10-летний РУБЕЖ

    24.12.201301049В Ямальском районе отпраздновала свой первый десяток одна из лучших на Ямале гостиниц - Ялэмд. Кто бы мог подумать, что спустя столько лет она будет по-прежнему оставаться на высоте.

    Теплый прием и домашний уют за полярным кругом. Это все о гостинице Ялэмд, плавно перешагнувшей 10-летний рубеж. Кто бы мог подумать, что спустя столько лет она будет одной из лучших на всем Ямале. В этом году округ включил ярсалинскую гостиницу в тройку самых презентабельных, обойдя по полуярности города Муравленко, Губкинский и Новый Уренгой. В чем секрет такого успеха нам рассказал директор.

    НИКОЛАЙ ГАВРИЛЕЦ – ДИРЕКТОР ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «ЯЛЭМД»: "стараемся не ударить, как говорится, грязью в лицо, несемся на уровне. Коллектив.. у нас профессиональный, порядочный, как бы найти такое слово – оперативный". 

    Персоналу гостиницы за время ее работы довелось принять около 12 тысяч человек: от российских туристов до зарубежных гостей. География весьма широкая: от Турции до закоренелых индейцов. Вот и сейчас, перелистывая слегка потрепанную книгу отзывов, Николай Гаврилец находит весьма забавную  запись.

    "Я турецкий инженер, рад тому, что работаю с вами, расстояние между нашими странами пять тысяч километров, но такой уют я давно не испытывал"…

    Здание хоть и построено 11 лет назад, назвать его устаревшим язык не поворачивается – номерной фонд регулярно ремонтируется, оснащается современной техникой, в общем, модернизируется. Сейчас в гостинице 17 номеров различной категории. К услугам клиентов есть как одноместные, так и двух и трехместные номера. Ну, а вниманию молодоженов и наиболее взыскательных клиентов предлагаются люксы.  

    Для тех, кто любит активно проводить свой досуг, к вашим услугам бильярд, сауна и ресторан.  Заботливый персонал всегда встречает с улыбкой, и если на душе вам будет плохо, помогут улыбнуться. Придаст настроение и вот такое новогоднее убранство гостиницы: что внутри, что снаружи.

    Гостиница Ялэмд продолжает оставаться одним из лидеров окружного гостеприимства, и с каждым годом укрепляет такие позиции. Ялэмд сегодня – это не только качество, сервис, забота, комфорт и радушие. Это и спонсорство, выпекая на своей кухне вкуснейшие булочки и занимаясь благотворительностью в воскресной школе.  Главная ценность состоит в том, что с момента открытия и по сей день коллектив Ялэмда бережно хранит и передаёт традиции гостиничного бизнеса.  В честь дня рождения самым дорогим подарком всегда были и будут оставаться слова благодарности. 

    Евгений Массанов, Егор Коньков, ЯТВ.



  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Голосование

ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА НА ЯТВ


Здравствуйте! У меня вопрос следующего содержания: \"Когда в Яр-Сале будет \"нормальный доступ\" в интернет? Когда же будет проведен выделенный интернет? Насколько я понимаю у нас монополия Ростелекома, при этом очень высокие цены за интернет ОЧЕНЬ!!! При этом чтобы подключить интернет почему то нужно еще и телефон подключить и другие манипуляции совершить что как я считаю очень накладно. Спасибо за внимание!

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить