• USD ЦБ 56.59 / EUR ЦБ 69.4

ПЕРВОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО ЯМАЛЬСКОГО РАЙОНА

16+

  • ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЁ

    27.03.20140758Так неустанно твердят не только представительницы прекрасного пола – с этим согласны и мужчины. Когда-то давно женщин и за людей не считали, сейчас же все изменилось. Сегодня женщина – это жена, мать, хранительница домашнего очага. Кроме этого, она - успешный работник, у неё, помимо женских обязанностей, есть свои интересы и увлечения.


    Многие женщины активно выражают свою гражданскую позицию, становятся политическими и общественными деятелями. Сегодня уже никого не удивишь тем фактом, что женщины способны  изменить мир к лучшему, в принципе, в этом и есть их предназначение. Ямальские женщины в этом случае не исключение.

    Как известно, в декабре 2012 года было создано Ямальское отделение Ассоциации женских общественных объединений Ямало-Ненецкого автономного округа «Женщины Ямала». Если поначалу женская половина населения Ямальского района воспряла духом, мол, теперь объединимся, заработаем и заживем совсем другой жизнью - более активной, то спустя некоторое время, по многим причинам, деятельность отделения ассоциации начала сбавлять обороты. 14 марта состоялась Внеочередная конференция Ямальского отделения Ассоциации женских общественных объединений «Женщины Ямала». На повестке дня – переизбрание председателя отделения и его заместителей. В итоге председателем единогласно была избрана Людмила Арслановна Кабирова.

    Но не только ради перевыборов собрались активные ямальские женщины – нужно было решать, как вывести деятельность объединения на новый уровень. Елизавета Яптик представила отчет о деятельности Ямальского отделения за время его существования, а сделано было немало: участие в музейных акциях «Ямальская пятница» и «Теплая рукавичка», в акции «Солдатская посылка» по инициативе комитета солдатских матерей и многое другое. На этом Ямальское отделение останавливаться не собирается: нужно наладить взаимодействие с другими общественными организациями и районной администрацией, и постараться обзавестись собственным помещением, вот тогда объединение заработает в полную силу, уверена Наталья Карасинская, экс-председатель Ямальского отделения Ассоциации «Женщины Ямала». Сегодня ямальские женщины уже наметили план мероприятий, который решено реализовать в ближайшее время. Они верят в свои силы и не сомневаются – все обязательно получится.

    Дарья Зимина, ЯТВ.



  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Голосование

ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА НА ЯТВ


Здравствуйте! У меня вопрос следующего содержания: \"Когда в Яр-Сале будет \"нормальный доступ\" в интернет? Когда же будет проведен выделенный интернет? Насколько я понимаю у нас монополия Ростелекома, при этом очень высокие цены за интернет ОЧЕНЬ!!! При этом чтобы подключить интернет почему то нужно еще и телефон подключить и другие манипуляции совершить что как я считаю очень накладно. Спасибо за внимание!

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить