• USD ЦБ 66.26 / EUR ЦБ 75.39

ПЕРВОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО ЯМАЛЬСКОГО РАЙОНА

16+
  • Кадровики повышают свою квалификацию

    27.11.20180636В Новом Уренгое 27 ноября проходит семинар-совещание на тему: «Оценка в подборе и отборе кандидатов на муниципальную службу».

    Участие в нём принимают руководители и специалисты кадровых подразделений органов местного самоуправления Нового Уренгоя, Пуровского, Надымского, Тазовского районов, некоторых городских и сельских поселений, расположенных на этих территориях. Участвуют в мероприятии также представители аппарата губернатора ЯНАО и Санкт-Петербургского межрегионального ресурсного центра.

    Основная цель семинара-совещания – формирование у участников практических навыков, необходимых для оценки кандидатов на муниципальную службу.

    В аппарате главы региона пояснили, что эта тема сегодня актуальна, поскольку технологии проведения конкурсного отбора, формирования кадрового резерва и аттестации постоянно совершенствуются.

    Планируется, что в рамках совещания представитель Санкт-Петербургского межрегионального ресурсного центра Ирина Первушина ознакомит участников с методами оценки по компетенциям. Будет отведено время и для решения практических заданий по пройденному материалу.

    Отметим, подобные мероприятия проводятся аппаратом губернатора округа на системной основе в различных форматах. Осенью этого года обучение муниципальных служащих было организовано в Салехарде, Ноябрьске и Санкт-Петербурге. В обучающих семинарах приняли участие представители органов местного самоуправления Салехарда, Лабытнанги, Муравленко, Ноябрьска, Пуровского, Приуральского, Шурышкарского и Ямальского районов и их поселений.

    «Госслужба должна совершенствоваться непрерывно, потому что это соответствует духу времени, динамике развития нашего региона», - отмечает заместитель губернатора, руководитель аппарата главы Ямала Наталия Фиголь. Замгубернатора добавила, что кадровый вопрос остаётся одним из главных и не только в стране, но и вообще в мире. «…От того, насколько профессионален и ответственен специалист на каждом конкретном месте, по сути, зависит, насколько успешны будут в реализации запланированные для развития Ямала, для формирования достойных условий жизни ямальцев проекты», - добавила Наталия Фиголь.


распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Голосование

ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА НА ЯТВ


Здравствуйте! У меня вопрос следующего содержания: \"Когда в Яр-Сале будет \"нормальный доступ\" в интернет? Когда же будет проведен выделенный интернет? Насколько я понимаю у нас монополия Ростелекома, при этом очень высокие цены за интернет ОЧЕНЬ!!! При этом чтобы подключить интернет почему то нужно еще и телефон подключить и другие манипуляции совершить что как я считаю очень накладно. Спасибо за внимание!

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить