• USD ЦБ 0 / EUR ЦБ 0

ПЕРВОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО ЯМАЛЬСКОГО РАЙОНА

16+
  • Ямальская молодёжь из числа коренных северян инициирует проекты по пропаганде здорового образа жизни и готовится к Международному году родных языков

    04.09.20180162В Салехарде состоялось первое заседание молодёжного совета при Ассоциации коренных малочисленных народов Севера Ямало-Ненецкого автономного округа «Ямал-потомкам!».

     В мероприятии приняли участие представители молодёжных отделений Ассоциации из Тазовского, Ямальского, Шурышкарского, Пуровского, Приуральского районов, а также из Салехарда, Нового Уренгоя, Санкт-Петербурга и Тюмени. Поддержал молодёжь и президент Ассоциации Эдуард Яунгад.

    Под руководством председателя молодёжного совета Марты Окотэтто, участники избрали заместителей и секретариат. По единогласному решению, главы молодёжных ячеек Ассоциации, действующих в районах и городах Ямала, были избраны заместителями председателя молодёжного совета. Ожидается, что такая структура поможет в эффективном выстраивании диалога с молодёжью, проживающей в отдалённых муниципалитетах региона.

    Также в ходе заседания был разработан план деятельности на предстоящий период. Среди основных направлений выделены: реализация инициатив по пропаганде здорового образа жизни среди молодёжи, а также подготовка проектов, которые могут быть реализованы в 2019 году, объявленном ООН Международным годом родных языков коренных народов мира.



распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Голосование

ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА НА ЯТВ


Здравствуйте! У меня вопрос следующего содержания: \"Когда в Яр-Сале будет \"нормальный доступ\" в интернет? Когда же будет проведен выделенный интернет? Насколько я понимаю у нас монополия Ростелекома, при этом очень высокие цены за интернет ОЧЕНЬ!!! При этом чтобы подключить интернет почему то нужно еще и телефон подключить и другие манипуляции совершить что как я считаю очень накладно. Спасибо за внимание!

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить