• USD ЦБ 64.42 / EUR ЦБ 71.84

ПЕРВОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО ЯМАЛЬСКОГО РАЙОНА

16+
  • РАДИО

    В отличие от газеты или того же телевидения, ямальское радио достаточно молодое. Всего каких-то три года существует. Первый радиоэфир вышел в декабре 2010-го. Тогда самой популярной программой считалась "Полуночники". Готовили её ярсалинские энтузиасты. Миша Осипов мл., Рамис Нигматулин, Татьяна Осипова, Сергей Шелковкин и так далее. С половины десятого вечера и до часу ночи. Только собственная (электронная) музыка, никакой чужой. Писали сами, выходили сами, да и вели программу по очереди. Сегодня один рассказывал о тех или иных музыкальных направлениях, завтра - другой. Так и просуществовала программа ровно год. А распалась только потому, что ребята разбежались по своим делам и проблемам. Кто-то из них женился, кто-то сменил место работы и прописки. С тех пор минуло много времени, а название программы и любимых радиоведущих старожилы Яр-Салей до сих пор помнят.

    Самая первая программа, которая вышла в эфире "Радио-Яр-Сале", была посвящена очередному Дню оленеводов и охотников Ямальского района. Почти часовой выпуск, множество поздравлений, пожеланий, теплых слов, любимых исполнителей слушало всё Яр-Сале. 

    Сейчас на радио  трудятся два человека. Звукорежиссер Ярослав Конашев и ведущая Татьяна Журавлёва. Именно она готовит ежедневные выпуски новостей. Их можно услышать в 9 утра, в 13 и 19 часов. Пока только по будням. Но мы глядим вперед, и хотим приносить свежую информацию по  выходным. 

     

    Голосование

    ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА НА ЯТВ


    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить